Treffpunkt Frauen

Jeden vierten Donnerstag im Monat treffen sich ein paar Frauen im Gemeindehaus, trinken gemütlich Kaffee und Tee, und genießen ein leckeres Brötchen.

In der Zeit von 9:30 bis 11:30 Uhr tauschen wir uns aus und lernen uns besser kennen. Da wir kein festes Programm haben, ist es gut möglich auch nur kurz vorbei zu schauen. Wir laden alle Frauen herzlich ein.

Immer wieder erfahren wir wie gut es tut einander von schönen aber auch schweren Dingen des Lebens zu erzählen.

monatlich – Donnerstag, 9:30 – 11:30 Uhr

Hildegard Gansfort