17. März 2024 | Allgemein

Neubau unseres Gemeindezentrums [Update 17.05.2024]

Unser neues Gemeidezentrum macht weiter gute Fortschritte.
In den letzten Wochen waren die Dachdecker am Werk und haben an den Flachdächern gearbeitet.

Heute, Freitag 17. Mai ist Richtfest!

Wenn alles weiterhin läuft wie geplant, wird Ende dieses Jahres das neue Gemeindezentrum fertiggestellt sein. Auf 700 Quadratmetern Fläche werden wir als Gemeinde dann viel Platz haben zum Gottesdienste Feiern, Beten, Reden, Kaffeetrinken, Essen…

Die Kinder werden mehr Räume für ihre Kindergottesdienste und anschließendes Spielen haben, und auch Familien mit kleinen Kindern sind durch den Eltern-Kind-Raum direkt neben dem Gottesdienstsaal näher am Geschehen als im bisherigen Gemeindehaus in der Rilkestraße.

Der vom Architekten Arno Puy aus Bad Arolsen entworfene Neubau ist zudem barrierearm und ermöglicht auch älteren und gehbeeinträchtigten Menschen die Teilnahme an allen Aktivitäten.

Wenn Sie dieses Projekt finanziell unterstützen möchten, können Sie das hier tun:
Zur Spendenseite