Mit Gott reden, wie mit einem Freund?

StarterKurs

Einmal im Jahr veranstalten wir unsere Informationsreihe „StarterKurs“.

In acht Themeneinheiten, die jeweils Abends stattfinden, richten wir uns damit an Menschen die durch eine persönliche Krise oder einfach nur aus Neugier wissen wollen, was es denn mit diesem Gott, Jesus und der Bibel so auf sich hat und ob einem das im Leben weiterhelfen kann.

Die Abende beginnen mit einem kleinen Imbiss, gefolgt von einem Kurzreferat zu Grundfragen des Glaubens und anschließend diskutieren wir in kleinen Gesprächsgruppen das Gehörte. Hier bieten wir Ihnen an, uns als bewusste Christen kritisch zu fragen: „Wie lebt ihr euren Glauben ganz praktisch? Wie geht ihr mit Schwierigkeiten/Krisen um? Was bringt euch der Glaube bei Entscheidungen im Alltag?“

Der erste Abend ist ganz bewusst ein Schnupperabend. Dabei können Sie sich das Seminar erst einmal unverbindlich anschauen und danach entscheiden, ob Sie auch zu den restlichen Treffen kommen möchten.

einmal im Jahr

Gustav Wiersema